2016年クリスマスメニューの受付開始!
12月のクリスマスのコースを用意いたします。
12月23日、24日、25日の3日間限定コース
Lunch 12:00~ お一人様 3780円
Dinner 18:00~ お一人様 6480円
20:00~
アミューズ:洋梨と水牛のモッツァレラ
オードブル:1、幸福のスプーン
2、スキャンピグリル フルーツトマトのサラダ仕立て
3、フォアグラとフルーツのサラダ
スープ:じゃが芋スープ
パスタ:ローストした鴨と葱のオーリオオーリオ(ディルを練り込んだ自家製フェットチーネ)
パンとリンゴバター
魚:本日の鮮魚ポワレ ブイヤベースを煮つめたソース
フォカッチャパンと鰯フォンデュ
肉:伊賀牛頬肉のやわらか煮 玉葱岩塩ロースト添え 洋梨赤ワイン仕立て
デザート・カフェ・小菓子
詳細につきましてはお気軽に店舗までお問い合わせ下さい。
12月23日、24日、25日の3日間限定コース
Lunch 12:00~ お一人様 3780円
Dinner 18:00~ お一人様 6480円
20:00~
アミューズ:洋梨と水牛のモッツァレラ
オードブル:1、幸福のスプーン
2、スキャンピグリル フルーツトマトのサラダ仕立て
3、フォアグラとフルーツのサラダ
スープ:じゃが芋スープ
パスタ:ローストした鴨と葱のオーリオオーリオ(ディルを練り込んだ自家製フェットチーネ)
パンとリンゴバター
魚:本日の鮮魚ポワレ ブイヤベースを煮つめたソース
フォカッチャパンと鰯フォンデュ
肉:伊賀牛頬肉のやわらか煮 玉葱岩塩ロースト添え 洋梨赤ワイン仕立て
デザート・カフェ・小菓子
詳細につきましてはお気軽に店舗までお問い合わせ下さい。